Posizioni aperte suddivise per repartoDirezione
A 01 Room Division Manager.
E’è colui che, in strutture organizzative particolarmente complesse con elevato livello di servizio, gestisce, con funzioni di supervisione, il settore comprendente i servizi di ricevimento, portineria, piani, guardaroba e lavanderia, impianti sportivi, verificando e determinando indirizzi organizzativi atti a coordinare i vari servizi, fornendo inoltre proiezioni di dati che possono essere usati per la compilazione di situazioni relative all’attività gestionale.
A 02 Reception
Hai una naturale predisposizione al contatto con la clientela, pazienza, cortesia e diplomazia?
Ami il contatto col pubblico? Allora cerchiamo proprio te!
L’addetto/a al ricevimento, dovrà possedere capacità comunicative e relazionali si aggiungono poi le
doti organizzative, di coordinamento e di pianificazione, che sottendono alla gestione delle varie attività della struttura ricettiva e del personale.
Sono richieste anche
flessibilità e
buona presenza .
La conoscenza di lingue straniere (inglese e/o tedesco).
Si richiedono la
capacità di utilizzare le risorse tecnologiche e informatiche e la
conoscenza di un software gestionale.
A 03 Portiere notturno
Le sue mansioni saranno:
- accogliere i clienti al loro arrivo o al rientro in albergo,
- conoscere bene la lingua inglese e le principali lingue straniere per comunicare efficacemente con tutti gli ospiti,
- operazioni di check-in e check-out,
- controllare e chiudere la contabilità giornaliera,
- gestire le prenotazioni,
- controllare camere e portali,
controllare periodicamente gli impianti.
A 04 Relazioni con gli ospiti
Pianificare e coordinare l’offerta dei servizi “di cordialità” per gli ospiti;
Pianificare le attività per gli ospiti;
Pianificare coordinare tutte le attività promozionali mirate ai clienti;
Effettuare statistiche sulla clientela;
Coordinare e supervisionare tutte le attività per gli ospiti;
Assistere al check-in e al check-out dei clienti;
Accogliere gli ospiti all’arrivo;
Fornire assistenza personale mettendo a disposizione le proprie competenze culturali e linguistiche;
In caso di necessità, partecipare alle attività ricreative;
Assistere i clienti con le traduzioni (informazioni, menu, ecc).
A 05 Concierege
L’
addetto concierge ha come mansioni principali quella di assistere gli ospiti per alcuni servizi come:
l’organizzazione e prenotazione di escursioni, come raggiungere un luogo in modo più rapido ed economico, stampa della carta d’imbarco di un volo, di voucher turistici etc
Prenota cene e pranzi presso i nostri ristoranti . E’ importante il suo aiuto soprattutto se il cliente ha particolari esigenze in quanto intollerante o allergico ad un determinato cibo!
- suggerisce luoghi di maggiore attrazione del luogo
- prenotazioni spettacoli teatrali, cinema etc
- accompagna gli ospiti presso le loro camere, descrivendo luoghi e servizi.
Backoffice
A 06 Ufficio Prenotazioni
Le risorse che verranno selezionate dovranno avere maturato un minimo di esperienza nel
campo turistico, Conoscere i sistemi di gestione alberghiera costituirà un titolo preferenziale.
Per il ruolo da ricoprire chiediamo spiccate doti di vendita.
Housekeeping
B 01 Housekeeping Governante
Il mestiere di governante negli ultimi anni è stato notevolmente rivalutato, per cui oggi è richiesta una maggior competenza e specializzazione: la governante è, infatti, un vero e proprio manager che deve gestire il proprio reparto e rapportarsi con i superiori.
B 02 Housekeeping Cameriera ai piani
La risorsa si occupa di svolgere le pulizie delle camere, di riassettare e mettere in ordine le stanze nel rispetto degli spazi e degli oggetti del cliente, in particolare al momento del cambio degli ospiti nella struttura. Garantisce l'igiene delle camere e dei bagni, oltre che delle parti comuni ai piani e alle sale, rispondendo alla governante.
Food&Beverage
C 01 Sous chef
Il sous chef lavora in costante collaborazione con lo chef, ed è il secondo in comando all'interno della brigata di cucina. Seguendo le indicazioni del capo cuoco, supervisiona le attività degli chef de partie, degli aiuto cuochi e degli altri componenti della brigata, assegna i compiti e i turni di lavoro e pianifica le preparazioni. Tiene sotto controllo le postazioni e le linee di lavoro e si assicura del buon funzionamento degli utensili e dei macchinari di cucina essenziali per la buona riuscita delle portate. Assiste lo chef nella creazione e progettazione dei menù (in collaborazione con il maître e con il sommelier), rispettando lo stile e le politiche del ristorante.
C 02 Aiuto Cuoco
I compiti principali di un aiuto cuoco sono: eseguire quanto richiesto per cucinare secondo le direttive dello chef, preparare gli ingredienti e pulire le verdure, preparare piatti semplici, utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici...), pulire gli utensili, mantenere ordinati gli spazi di lavoro.
C03 Restaurant Manager- Maitre
Cerchiamo una risorsa che abbia maturato esperienza nel medesimo campo e che possibilmente abbia una piccola brigata a seguito (2 unità). Il candidato ideale deve avere Una spiccata capacità di vendita, Problem Solving e Saper gestire un team di persone. Possibilità di vitto e alloggio.
Innanzitutto, ha il ruolo di leader di tutta la squadra che lavora nel ristorante: motiva i collaboratori verso gli obiettivi di fatturato aziendali e si occupa della gestione del personale. Deve assicurarsi che ci sia un numero di addetti sufficiente perché l'attività funzioni senza intoppi, sia nella cucina che in sala. Organizza quindi il lavoro di chef e sommelier, cuochi e lavapiatti, maître e camerieri, hostess e barman: stabilisce gli standard per le prestazioni del personale e per il servizio clienti, assegna le mansioni e i turni e coordina le ferie interfacciandosi con il Direttore della struttura. Inoltre, controlla che lo staff di sala e di cucina rispetti le norme sull'igiene e la sicurezza sul luogo di lavoro.
C 04 Chef de rang
Ricerchiamo dei professionisti del settore da inserire nel nostro team. Spiccate doti
organizzative e di vendita saranno titolo preferenziale.
C 05 Camerieri e Runner
Selezioniamo del personale di sala da inserire nel nostro organico con e senza esperienza.
L'importante è che il candidato abbia una forte propensione al contatto con il cliente e che sia sempre disposto ad imparare.
C06 BARMAN OR BARLADY
Cerchiamo gente che ami sorridere, che trasmetta alla clientela la passione per il proprio lavoro e a cui piaccia interfacciarsi con le varie etnie di clientela che un villaggio turistico può vantare.
La figura dovrà, su turni, occuparsi della gestione del bar: approvvigionamenti, servizio cocktail e caffetteria, presa ordini a bordo piscina.
Possibilità di vitto e alloggio.
Assistenza bagnanti
D 01 Assistente bagnanti spiaggia
AMI IL MARE? VUOI UNIRE LA TUA PASSIONE AL LAVORO? ALLORA CONTATTACI! Cerchiamo una figura che abbia maturato almeno 2 anni di esperienza, che abbia forti doti comunicative e che abbia cura della spiaggia in maniera meticolosa. Che si occupi della gestione dei propri mezzi e dotazioni di salvataggio forniti dalla struttura. Inoltre deve saper gestire il noleggio di pedalò e canoe.
D 02 Assistente bagnanti piscina
Per la zona piscina, cerchiamo giovani anche alla prima esperienza con brevetto in corso di validità. La figura dovrà occuparsi ovviamente della salvaguardia della clientela, ma anche dell’ordine a bordo piscina.
Manutenzione
E 01 Manutenzione
Cerchiamo, per ampliamento organico, MANUTENTORE TUTTOFARE.
La risorsa dovrà occuparsi a 360° della manutenzione della struttura ricettiva. Curerà prevalentemente la manutenzione ordinaria dello stabile, anche a carattere preventivo, intervenendo, all'occorrenza, anche per la manutenzione straordinaria.
Si richiede un'esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente nel settore alberghiero.
E 02 Giardiniere
Ricerchiamo Giardinieri dal “pollice verde”!
Si richiede esperienza nei lavori di giardinaggio, potature generiche, potature manuali siepi, gestione impianti irrigazione, taglio prati con tosa erba. In un contesto turistico, dove oltre essere piacevole lavorare, è continuamente stimolante.